Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная печень говяжья в винном маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 500г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • белое вино - 100 мл
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • зерна гранат
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная печень говяжья в винном маринаде необходимо...

    Печень вымыть, нарезать крупными ломтиками. Лук нарезать полукольцами, перемешать с печенью, залить вином. Мариновать 15 мин, периодически перемешивая.

    Печень вынуть из маринада, обжарить в масле на сильном огне 5-7 мин, посолить, поперчить, уложить на блюдо. Быстро обжарить лук из маринада и выложить сверху на печень. Украсить зернами граната.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование