Тартинки с паштетом из индюшиной печенки
Для рецепта вам потребуется:
- печень индейки - 700г
- яйцо - 1 шт.
- сыр плавленый - 100г
- морковь по-корейски - 100г
- майонез - 3 ст.л.
- соль - 1г
- перец черный (молотый) - 1г
- хлеб - 350г
- петрушка (веточка) - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тартинки с паштетом из индюшиной печенки необходимо...
Печень индейки замочить в молоке на 30 минут, затем промыть холодной водой. Выложить печень в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
В это время сварить вкрутую яйцо, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Отваренную печень остудить и нарезать на куски. Соединить печень, вареное яйцо, морковь по-корейски, плавленый сыр и зелень петрушки. Добавить майонез, соль и молотый перец по вкусу. Перемолоть смесь блендером до однородного состояния. Если печеночная масса слишком сухая, добавить немного майонеза.
Убрать печеночный паштет в холодильник. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке или тостере.
Охлажденный печеночный паштет выложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Выдавить массу на хлеб в виде цветка или звездочки. Готовую закуску подать, украсив листьями петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама