Печеночные рулетики с плавленым сыром и морковью по-корейски
Для рецепта вам потребуется:
- печень индюшиная - 500г
- яйцо - 3 шт.
- сыр плавленый - 200г
- морковь по-корейски - 200г
- мука - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные рулетики с плавленым сыром и морковью по-корейски необходимо...
Печень индейки помыть, удалить жир, протоки и пленки. Пропустить печенку через мясорубку, добавить яйца, муку и соль. Снова перемешать и тесто для печеночных блинов готово.
Жарить тонкие печеночные блины с двух сторон на смазанной маслом сковороде. Блины должны быть тонкие, иначе их сложно будет свернуть. Получится 9-10 блинов. Сложить готовые печеночные блинчики стопочкой и дать немного остыть.
Расстелить пищевую пленку, положить на неё печеночный блин, смазать плавленым сыром и поверх сырного слоя распределить морковь по-корейски.
Осторожно, помогая себе пленкой, скрутить блин рулетом. Положить готовые печеночные рулетики в холодильник на 2-3часа. Перед подачей достать рулеты и порезать острым ножом на порционные кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама