Печень индейки с яблоком и инжиром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печень индейки с яблоком и инжиром необходимо...
Печень индейки порезать на куски. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупной соломкой. Инжир разрезать на четвертинки. Репчатый лук порезать полукольцами.
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить растительное масло и выложить лук. Жарить лук на среднем огне, периодически помешивая, до зарумянивания. Затем добавить яблоки с инжиром, перемешать и жарить еще 1-2 минуты.
Шумовкой переложить лук с фруктами в миску, а в сковороду положить печень индейки и быстро обжарить со всех сторон. Приправить печень солью, перцем и мускатным орехом, вернуть в сковороду лук с фруктами. Перемешать содержимое сковороды, залить вином и тушить на небольшом огне 5-7 минут до готовности печени.
фото-рецепты по шагам
реклама