Жареная печень индейки
Для рецепта вам потребуется:
- печень индейки - 800г
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- морковь - 4 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль, перец черный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная печень индейки необходимо...
Подготовленную печень индейки нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать репчатый лук. Крупно натереть морковь. Выложить овощи в разогретую сковороду и пассировать на растительном масле до мягкости.
Печень индейки выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Периодически помешивая, жарить печень на сильном огне до готовности в течение 4-5 минут. Затем добавить пассированные овощи, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и снять с огня.
Дать жареной печени индейки постоять под крышкой 10 минут, затем подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама