Патэ из анчоусов со сладким перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Патэ из анчоусов со сладким перцем необходимо...
Запечь перцы (целиком) под грилем до тех пор, пока шкурка не почернеет со всех сторон. Переложить в миску и плотно затянуть пленкой. Оставить минут на 10. После этого вытащить семена и очистить от шкурки. Крупно порезать лук-шалот.
Положить перцы и анчоусы в комбайн, можно добавить немного масла из-под анчоусов. Нажать пару раз на "пульс". Добавить лук, петрушку и уксус. Еще пару раз нажать на "пульс" до желаемой консистенции. Накрыть и поставить в хол-к минимум на 2 часа.
Подавать с кусочками багета, черного хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама