Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патэ из грибов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, комбайн, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (крупно порезанные) - 225г
    • кайенский перец - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло - 110г
    • соус - 1 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патэ из грибов необходимо...

    Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.

    Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы.

    Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения. Вылить массу в маленькое блюдо и охладить.

    Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование