Патэ из шпрот
Для рецепта вам потребуется:
- шпроты - 100г
- корнишон - 10г
- сливки (жирность 20%) - 2-3 ст.л.
- помидор - 1 долька
- огурцы - 3 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- лук-порей - по вкусу
- лимон - 1 долька
- хлеб ржаной - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло растительное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Патэ из шпрот необходимо...
Берём шпроты, корнишоны, и сливки, далее отправляем в чашу для блендера, и делаем паштет.
У хлеба, нарезанного треугольниками (так выглядит более эстетично), отрезаем корки обязательно. Обжариваем либо во фритюрнице, либо в тостере, либо на сковороде, ну, что есть. Натираем чесноком, щедро натираем. Выкладываем паштет через форму, далее наши замечательные чесночные крутоны, украшаем.
фото-рецепты по шагам
реклама