Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Оссобуко в вишневом пиве


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (рубленые голяшки) - 3 шт.
    • бекон - 75г
    • пиво вишневое - 350 мл
    • демигласс (готовый бульон) - 45г
    • бульон говяжий - 350 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • вишня суш - 175г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • мука
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оссобуко в вишневом пиве необходимо...

    Телячьи голяшки оссобуко запанировать в муке и обжарить на оливковом масле со всех сторон до образования корочки.

    Вынуть мясо из сковороды, переложить на тарелку и прикрыть фольгой, чтобы оставалось теплым. Обжарить на том же масле мелконарезанные бекон и лук. Вернуть мясо, аккуратно влить пиво и положить вишню. Тушить на слабом огне около 2 часов, при необходимости подливая бульон и помешивая.

    В самом конце приготовления оссобуко добавить разведенный демигласс и загустить соус.

    Готовое оссобуко выложить на блюдо и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование