Печеночные оладьи с плавлеными сырками

Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 30г
- куриная печень - 500г
- манная крупа - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- плавленый сырок- 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные оладьи с плавлеными сырками необходимо...
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце и пропустить через мясорубку. В печеночный фарш добавить яйцо, сыр, манную крупу, соль и специи по вкусу. Перемешать и оставить на 20 минут.
Выкладывать оладьи ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарить с двух сторон до румяной корочки. Готовые печеночные оладьи с плавлеными сырками подавать с гарниром по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама