Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеночные оладьи с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, миксер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 125г
    • печень (говяжья или свиная) - 1кг
    • морковь - 4 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • растительное масло
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночные оладьи с рисом необходимо...

    Печенку очистить от пленок, промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в измельченную на мелкой терке морковь, муку и яйца.

    Рис промыть и сварить до готовности. Добавить к печеночной массе охлажденный вареный рис. Приправить по вкусу солью и перцем. Тщательно вымесить печеночную массу миксером.

    Столовой ложкой выложить фарш на горячую сковороду и обжарить на растительном масле небольшие оладьи с двух сторон.

    Отдельно обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Готовые оладьи уложить на плоское блюдо, смазать майонезом и посыпать сверху луково-морковной поджаркой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование