Куриные оладьи с жареным луком
Для рецепта вам потребуется:
- курица (фарш) - 1кг
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные оладьи с жареным луком необходимо...
Смешать куриный фарш с солью, яйцами и мукой. Убрать в холодильник на 30 минут.
Столовой ложкой выкладывать фарш на горячую смазанную растительным маслом сковороду и жарить оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Нарезанный полукольцами лук и тонкими лепестками чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить соевый соус и размешать. Куриные оладьи выложить на тарелку. Свержу уложить жареный лук и сразу подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама