Оладьи из куриной печенки с рисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи из куриной печенки с рисом необходимо...
Рис промыть и сварить до готовности в подсоленной воде.
Куриную печень промыть, измельчить мясорубке или в блендере. Репчатый лук мелко нарезать.
Добавить к печеночной массе отварной рис, мелко нарезанный лук, по желанию приправить несколькими каплями свежевыжатого лимонного сока. Приправить солью, перцем. Добавить муку и взбитые вилкой яйца. Все еще раз перемешать.
Столовой ложкой выложить фарш на горячую сковороду и обжарить на растительном масле небольшие оладьи с двух сторон на умеренном огне под крышкой не менее 5 минут.
К готовым печеночным оладьям из куриной печенки можно подать сметану или майонез.
фото-рецепты по шагам
реклама