Печёночные оладьи с сырной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- куриная печень - 300г
- яйцо - 2 шт.
- молоко (или сливки) - 150г
- мука - 100г
- панировочные сухари - 50г
- соль - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1/2 ч.л.
- растительное масло (для обжаривания)
- сыр - 250г
- яйцо (сваренное вкрутую) - 3-4 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- грецкие орехи (обжаренные) - 100г
- сметана (или майонез) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печёночные оладьи с сырной начинкой необходимо...
Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить в остальные ингредиенты в блендер и измельчить до однородности.
Столовой ложкой обжарить на растительном масле небольшие оладьи с двух сторон.
Печеночные оладьи уложить в один слой в форму, посыпать смесью из вареного яйца, сыра, сметаны, чеснока и грецких орехов. Поверх начинки уложить второй слой печеночных оладий и убрать в холодильник на 2-3 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама