Печёночные оладьи с грибами и кабачком
Для рецепта вам потребуется:
- печень (телячья) - 500г
- кабачки - 1/2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 5 ст.л.
- грибы (вешенки, шампиньоны и т.д.) - 250г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло (для жарки)
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печёночные оладьи с грибами и кабачком необходимо...
Печенку очистить от пленок и протоков, нарезать мелкими кубиками. Кабачок очистить от кожуры и вместе с печенкой измельчить в блендере. Добавить к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль. Все хорошо перемешать и добавить обжаренные с луком грибы.
Наливать получившийся фарш столовой ложкой на разогретую смазанную маслом горячую сковороду и жарить оладьи с двух сторон до корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама