Печеночные оладьи с капустой
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 700г
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- морковь (большая) - 1 шт.
- капуста белокочанная - 300г
- чеснок - 5 зубчик
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- мука - 4 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные оладьи с капустой необходимо...
Перекрутить через мясорубку или измельчить в комбайне нарезанную кубиками печенку, морковь, репчатый лук, капусту и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. В печеночный фарш добавить сметану и муку.
В разогретом на сковороде растительном масле жарить оладьи 2-3 минуты на среднем огне, после чего перевернуть на другую сторону.
Готовые печеночные оладьи подавать с картофельным пюре или рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама