Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеночные оладьи с капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, комбайн, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень говяжья - 700г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • морковь (большая) - 1 шт.
    • капуста белокочанная - 300г
    • чеснок - 5 зубчик
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • мука - 4 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночные оладьи с капустой необходимо...

    Перекрутить через мясорубку или измельчить в комбайне нарезанную кубиками печенку, морковь, репчатый лук, капусту и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. В печеночный фарш добавить сметану и муку.

    В разогретом на сковороде растительном масле жарить оладьи 2-3 минуты на среднем огне, после чего перевернуть на другую сторону.

    Готовые печеночные оладьи подавать с картофельным пюре или рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование