Куриные двухслойные оладьи с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- курица (фарш) - 1/2кг
- кабачки - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- мука пшеничная - 1 стакана
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные двухслойные оладьи с кабачками необходимо...
Для кабачкового теста кабачок измельчить на крупной терке, посолить, добавить муку и 2 яйца. Тесто должно быть по консистенции как сметана. Куриный фарш приправить солью, перцем, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить.
Слепить из куриного фарша небольшие лепешки. На сковороду с раскаленным маслом столовой ложкой выложить кабачковое тесто, стараясь сделать оладьи одного размера с лепешками из куриного фарша. Сразу же поверх кабачковых оладий уложить куриную лепешку и хорошо прижать. На небольшом огне жарить двуслойные оладьи со стороны кабачка, пока кабачковый слой будет готов. Перевернуть и жарить оладьи до готовности со стороны куриного фарша.
Готовые куриные оладьи подавать горячими со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама