Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Козлятина отварная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • козлятина - 800г
    • морковь - 50г
    • петрушка, лук репчатый (для варки мяса) - по вкусу
    • гарнир - 750г
    • соус горячий - 350г
    • огурцы, помидоры или капуста - 400г
    • специи, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Козлятина отварная необходимо...

    Для отварной баранины или козлятины используем грудинку или лопатку и обрабатываем так же, как телятину. У свинины для варки используем грудинку, или лопатку, или мякоть задней ноги. Подготовленные куски мяса варим с овощами и специями до готовности.

    Вареное мясо нарезаем по 1–2 куска на порцию непосредственно перед подачей к столу. Подаем с гарниром для баранины или козлятины — картофель отварной, картофельное пюре, рассыпчатая рисовая, пшеничная или ячневая; для свинины — отварной картофель или отварные овощи (морковь, репа, кабачки, кольраби) или свежие, маринованные или соленые огурцы помидоры квашеная или маринованная капуста.

    Соусы к баранине или козлятине — белый основной, белый с яйцом, томатный, соус хрен (холодный) Соусы к свинине — томатный, сметанный с томатом, сметанный с луком, соус хрен, соус винегрет холодный.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование