Мясо тушеное в ячмене
Для рецепта вам потребуется:
- козлятина (с шеи козы) - 1 кг
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 стакан
- помидор (четвертинками) - 4 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- ячмень (лущеный) - 2 ст.л.
- чернослив - 6 шт.
- чеснок - 1 головка
- красный перец - 1 ч.л.
- вода - 1 стакан
- сливки (кислые) - 2 ст.л.
- мука - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо тушеное в ячмене необходимо...
Сверните мясо в трубку с мукой, посолите и поперчите. Поджарьте в масле при высокой температуре. Добавьте лук. Накройте и прокипятите с водой в течение 10 минут. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением сливок, и пеките при температуре 250С в печи в течение 3-4 часов. Добавьте сливки и тщательно перемешайте.
фото-рецепты по шагам
реклама