Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо по-калмыцки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • козлятина - 1.2 кг
    • лук репчатый - 300г
    • сливочное масло - 75г
    • мука - 300г
    • яйцо - 1.5 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо по-калмыцки необходимо...

    Козлятину освобождают от пленок, нарезают пластинками, отбивают, посыпают солью, перцем, обжаривают на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла и муки. Замешивают пресное тесто на яйцах, раскатывают, нарезают лапшу и отваривают. Готовую лапшу откидывают на дуршлаг, соединяют с мясом и обжаривают. При подаче на стол посыпают зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.67
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование