Мясо по-калмыцки
Для рецепта вам потребуется:
- козлятина - 1.2 кг
- лук репчатый - 300г
- сливочное масло - 75г
- мука - 300г
- яйцо - 1.5 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо по-калмыцки необходимо...
Козлятину освобождают от пленок, нарезают пластинками, отбивают, посыпают солью, перцем, обжаривают на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла и муки. Замешивают пресное тесто на яйцах, раскатывают, нарезают лапшу и отваривают. Готовую лапшу откидывают на дуршлаг, соединяют с мясом и обжаривают. При подаче на стол посыпают зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама