Бараньи котлеты с луковым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (котлеты) - 4 шт.
- жир (для жаренья)
- соус из лука - 500г
- сливочное масло или маргарин - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- мясной бульон - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бараньи котлеты с луковым соусом необходимо...
Мелко порубить и слегка обжарить лук на сливочном масле, добавив томатную пасту, соль и перец по вкусу. Затем, добавив немного мясного бульона или воды, на небольшом огне прокипятить лук, чтобы он хорошо разварился. Полученную массу протереть сквозь сито.
Обжарить котлеты на сильно разогретой сковороде на сливочном масле, посолив и поперчив по вкусу. Подать к столу, полив каждую котлету приготовленным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама