Готовим.РУ Готовим.РУ

Бараньи котлеты с луковым соусом

  • баранина (котлеты) - 4 шт.
  • жир (для жаренья)
  • соус из лука - 500г
  • сливочное масло или маргарин - 1 ст.л.
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • мясной бульон - по вкусу.

Мелко порубить и слегка обжарить лук на сливочном масле, добавив томатную пасту, соль и перец по вкусу. Затем, добавив немного мясного бульона или воды, на небольшом огне прокипятить лук, чтобы он хорошо разварился. Полученную массу протереть сквозь сито.

Обжарить котлеты на сильно разогретой сковороде на сливочном масле, посолив и поперчив по вкусу. Подать к столу, полив каждую котлету приготовленным соусом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru