Котлеты из индейки и свинины
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 300г
- свинина - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- булка - 2 ломтика
- молоко - 100 мл
- чеснок - 1-2 зубчика
- мука - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из индейки и свинины необходимо...
Булку замочить в молоке на 5 минут. Филе индейки и свинину нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом. Лук, морковь и картофель очистить, порезать на четвертинки и прокрутить в мясной фарш. Затем добавить в фарш яйцо, соль, перец, муку и чеснок, продавленный через пресс.
Тщательно перемешав массу, сформировать котлеты и выложить их в сковороду с разогретым маслом. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Затем влить в сковороду полстакана воды, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на слабом огне.
реклама