Котлеты из индейки, фаршированные грибами
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (фарш) - 500г
- грибы (свежие или замороженные) - 300г
- лук репчатый - 200г
- панировочные сухари
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - 3-4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из индейки, фаршированные грибами необходимо...
Мелко нарезать грибы и лук. Выложить лук в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до прозрачности. Добавив грибы, немного посолить и жарить 12-15 минут, пока не выпарится жидкость. Сняв с огня, остудить начинку.
Из фарша сформировать лепешки. В центр каждой лепешки положить по 1 ч.л. грибной начинки и соединить края, формируя котлету. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до готовности по 5-7 минут с каждой стороны.
реклама