Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Оленина в брусничном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибная икра - 200г
    • оленина - 300г
    • брусника - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • помидор - 1 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оленина в брусничном соусе необходимо...

    Для приготовления нам понадобится вырезка оленя. Мясо слегка отбиваем молоточком, затем перчим и солим. Грибную икру выкладываем сверху на мясо. Затем тертым сыром посыпаем сверху (сыр не должен иметь ярко выраженного вкуса), например, эдамер, гауда и так далее.

    Мясо заворачиваем рулетом, фарш остается внутри. Обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки (начинаем обжаривать мясо со стороны шва). Теперь минут на пятнадцать отправим в духовку. Температура сто восемьдесят градусов.

    На сковороду к мясному соку, где обжаривали мясо, добавляем мякоть помидора и свежую бруснику (заменить можно клюквой). Проварим, добавляем соль. Готовится сок довольно быстро, минут за пять-семь. Протираем через сито. Теперь соус готов.

    Мясо выкладываем на тарелку, подаем с соусом. Отваренные и свежие грибы будут отличным гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование