Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фондю с олениной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оленина (нога или ребра) - 1кг
    • сухое красный вино - 1 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • маринованные специи - 2 ст.л.
    • розмарин
    • растительное масло - 1 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фондю с олениной необходимо...

    Очистить мясо от кожи и сухожилий и замариновать на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды.

    Затем достать мясо из маринада, тщательно обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжаривать в горячем масле.

    Подавать с клюквенным хреном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование