Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корейка с морковью и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 4 шт.
    • морковь - 300г
    • майоран (веточка) - 2 шт.
    • лук репчатый - 6 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • варено-копченая корейка (ломтики) - 4 шт.
    • сливки - 250 мл
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейка с морковью и луком-пореем необходимо...

    Очистить и тщательно вымыть лук-порей. Нарезать ножки толстыми ломтиками. Морковь вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам и нашинковать тонкой соломкой. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Вынуть, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Вымыть и обсушить майоран. Отделить листочки от стеблей.

    Репчатый лук очистить, разрезать пополам, поджарить на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в сливочном масле и вынуть. Влить в сковороду растительное масло и разогреть его. Поджарить ломтики корейки на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минуты. Разогреть в кастрюле сливки. Добавить овощи и варить около 5 минут. Приправить солью и перцем. Разложить корейку по тарелкам и подавать с морковью и луком-пореем, а также жареным репчатым луком. Посыпать листочками майорана. Можно подавать с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование