Копченая корейка
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Копченая корейка необходимо...
Нагреть духовку до 200С. Вымыть и обсушить корейку. Нарубить эстрагон и петрушку. Перемешать желток, горчицу, зелень и поперчить. Смазать массой корейку, выложить ее на противень с высокими краями, предварительно сполоснув его холодной водой, и жарить 50 минут.
Картофель вымыть и отваривать в мундире в подсоленной воде около 20 минут. Слить воду, обдать холодной водой и остудить. Очистить картофель, нарезать его ломтиками и залить теплым бульоном. Редис вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Шнитт-лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Перемешать соль, перец и уксус. Взбивая, влить растительное масло.
Перемешать картофель, заправку, редис и шнитт-лук. Нарезать жаркое и разложить его по тарелкам с картофельным салатом.
реклама