Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая корейка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченая корейка (без костей) - 1кг
    • эстрагон (веточки) - 4 шт.
    • петрушка - 1/2 пучка
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • горчица (крупнозернистая) - 2 ч.л.
    • картофель - 1кг
    • овощной бульон - 125 мл
    • редис - 1 пучок
    • шнитт-лук - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу
    • уксус - 4 ст.л.
    • растительное масло - 6 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая корейка необходимо...

    Нагреть духовку до 200С. Вымыть и обсушить корейку. Нарубить эстрагон и петрушку. Перемешать желток, горчицу, зелень и поперчить. Смазать массой корейку, выложить ее на противень с высокими краями, предварительно сполоснув его холодной водой, и жарить 50 минут.

    Картофель вымыть и отваривать в мундире в подсоленной воде около 20 минут. Слить воду, обдать холодной водой и остудить. Очистить картофель, нарезать его ломтиками и залить теплым бульоном. Редис вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Шнитт-лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Перемешать соль, перец и уксус. Взбивая, влить растительное масло.

    Перемешать картофель, заправку, редис и шнитт-лук. Нарезать жаркое и разложить его по тарелкам с картофельным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование