Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая корейка с манго


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченая корейка (без костей) - 800г
    • перец - по вкусу
    • имбирь (тертый) - 1 ст.л.
    • хрен (консервированный) - 2 ч.л.
    • мед - 2 ч.л.
    • мясной бульон - 200 мл
    • сметана - 2 ст.л.
    • манго - 1 шт.
    • закрепитель соуса - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая корейка с манго необходимо...

    Поперчить корейку и выложить в форму. Добавить имбирь и влить немного воды. Тушить в духовке 45 минут при 200С. Перемешать 5 ч. ложек хрена с медом, намазать массой жаркое и тушить еще 15 минут.

    Вынуть и поставить в теплое место. Вскипятить сок от тушения и 200 мл мясного бульона. Добавить сметану и 2 ч. ложки хрена. Поперчить. Манго нарезать кубиками и добавить в соус.

    Варить 5 минут. Загустить закрепителем. Корейку нарезать и подавать с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование