Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаски из говяжьего фарша, запеченные в соусе по-черкасски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • репчатый лук - 130г
    • соль
    • перец - по вкусу
    • жир - 2.5 ст.л.
    • томатный соус (со сметаной) - 1.5 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаски из говяжьего фарша, запеченные в соусе по-черкасски необходимо...

    Говядину дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, жареным луком, добавляют воду и хорошо перемешивают.

    Массу делят на порции, формируют в виде колбасок длиной 12-15 см, диаметром 1,5 см и жарят на сковородке до готовности, после чего заливают томатным соусом и сметаной и дают прокипеть.

    Подают с жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование