Колбаски из говяжьего фарша, запеченные в соусе по-черкасски
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- репчатый лук - 130г
- соль
- перец - по вкусу
- жир - 2.5 ст.л.
- томатный соус (со сметаной) - 1.5 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаски из говяжьего фарша, запеченные в соусе по-черкасски необходимо...
Говядину дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, жареным луком, добавляют воду и хорошо перемешивают.
Массу делят на порции, формируют в виде колбасок длиной 12-15 см, диаметром 1,5 см и жарят на сковородке до готовности, после чего заливают томатным соусом и сметаной и дают прокипеть.
Подают с жареным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама