Колбаса из мяса кролика с телятиной и бараниной
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 3 кг
- телятина (постная) - 1 кг
- баранина (постная) - 1 кг
- свинина (грудинка) - 1 кг
- чеснок - 4 зубчика
- перец черный и перец зеленый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика с телятиной и бараниной необходимо...
Мясо кролика дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, телятину, баранину и грудинку мелко нарубить, чеснок растереть. Подготовленные соединить, добавить черный и зеленый перец и соль и вымешивать в течение 5 минут.
Фаршем наполнить оболочку и оставить готовое изделие в холоде для осадки на 1,5 часа, затем отварить и прокоптить холодным способом.
фото-рецепты по шагам
реклама