Зельц говяжий с редькой
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (постная) - 1 кг
- свиные ножки - 50г
- свиные сердца - 200г
- желудок (свиной) - 200г
- редька - 300г
- лавровый лист - 20г
- укроп (зелень) - 10г
- черный (горошком)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зельц говяжий с редькой необходимо...
Мясо нарезать крупными кубиками, выложить в глубокую кастрюлю вместе с субпродуктами, залить водой, добавить черный перец и лавровый лист, посолить и варить 2 часа.
Готовые продукты измельчить, поместить в другую емкость, соединить с тертой редькой, аккуратно залить оставшимся бульоном, довести до кипения и охладить.
Зельц посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама