Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зельц говяжий с редькой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 1 кг
    • свиные ножки - 50г
    • свиные сердца - 200г
    • желудок (свиной) - 200г
    • редька - 300г
    • лавровый лист - 20г
    • укроп (зелень) - 10г
    • черный (горошком)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц говяжий с редькой необходимо...

    Мясо нарезать крупными кубиками, выложить в глубокую кастрюлю вместе с субпродуктами, залить водой, добавить черный перец и лавровый лист, посолить и варить 2 часа.

    Готовые продукты измельчить, поместить в другую емкость, соединить с тертой редькой, аккуратно залить оставшимся бульоном, довести до кипения и охладить.

    Зельц посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование