Колбаски из индейки
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (мякоть) - 1/2 кг
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 3 шт.
- булка (замоченная)
- тмин - 1 ч.л.
- сухари (молотые) - 1 стакан
- сметана - 1 стакан
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаски из индейки необходимо...
Мясо индейки пропустить через мясорубку, вбить яйца, посыпать тмином, положить замоченную в молоке булку, посолить. Все хорошо перемешать.
Из фарша сформовать колбаски длиной и толщиной в палец, обвалять в молотых сухарях и жарить в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки.
Готовые колбаски положить в кастрюлю, залить сметаной и потушить.
Колбаски из индейки на стол подают со сливами, брусничной кашей, рисом, яблочной кашей и разнообразными салатами.
Если колбаски из индейки подают с картофельной кашей, то в большую тарелку накладывают кашу, в нее втыкают колбаски и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама