Колбаса говяжья «Крестьянская»
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса говяжья «Крестьянская» необходимо...
Говядину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4 мм, шпик - с диаметром отверстий 8 мм.
Подготовленные тщательно перемешать, ввести соль, майоран, чеснок, мускатный орех и белый перец, добавить мелко нарубленную свинину и вымешивать полученную массу 5 минут.
Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны длиной 30 см. Колбасу прокоптить при температуре 80-90C, затем варить при температуре 75C до тех пор, пока температура внутри батонов не достигнет 68-70C.
Готовый продукт подержать под проточной водой и поместить в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама