Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья «Крестьянская»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 1 кг
    • свинина (постная) - 600г
    • шпик - 400г
    • перец (молотый, белый) - 10г
    • чеснок (сушеный, толченый) - 5г
    • мускатный орех (молотый) - 5г
    • майоран (сушеный) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья «Крестьянская» необходимо...

    Говядину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4 мм, шпик - с диаметром отверстий 8 мм.

    Подготовленные тщательно перемешать, ввести соль, майоран, чеснок, мускатный орех и белый перец, добавить мелко нарубленную свинину и вымешивать полученную массу 5 минут.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны длиной 30 см. Колбасу прокоптить при температуре 80-90C, затем варить при температуре 75C до тех пор, пока температура внутри батонов не достигнет 68-70C.

    Готовый продукт подержать под проточной водой и поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование