Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зельц свиной с куркумой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные сердца - 1 кг
    • свиные губы - 500г
    • свиное легкое - 500г
    • свиное сало - 300г
    • чеснок (сушеный) - 10г
    • мясной бульон - 100 мл
    • куркума
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зельц свиной с куркумой необходимо...

    Субпродукты варить до готовности, затем нарезать крупными кусками и дважды пропустить через мясорубку. Сало мелко нарубить.

    Подготовленные выложить в глубокую емкость, добавить куркуму, соль, чеснок и бульон и вымешивать в течение 5 минут.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить зельц в холоде для осадки на 1 час, а затем сварить (или обжарить на сковороде в сале).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование