Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья с чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 2 кг
    • хребтовой шпик - 1 кг
    • мясо говяжьих голов - 1 кг
    • чеснок - 5 зубчиков
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья с чесноком необходимо...

    Шпик измельчить, посолить, засыпать льдом и оставить в холоде на 2 суток.

    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить в холоде на 2 суток. Затем пропустить через мясорубку, соединить с перцем, пропущенным через чеснокодавилку чесноком и тщательно перемешать.

    Мясо говяжьих голов пропустить через мясорубку, посолить, соединить с подготовленными ингредиентами и перемешивать до образования однородной массы.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в прохладном месте на 2 часа, затем готовить на пару 1-1,5 часа или варить в течение 1 часа. Колбасу охладить и прокоптить холодным способом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование