Колбаса из медвежатины с паприкой и сушеной рукколой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины с паприкой и сушеной рукколой необходимо...
Мясо пропустить через мясорубку, соединить с салом и нарубить с помощью острого ножа. Подготовленные выложить в глубокую емкость, посолить, перемешать и оставить в холоде на 3 суток. В фарш добавить рукколу, черный молотый перец, паприку и измельченный растертый чеснок и вымешивать в течение 5 минут. Полученной массой наполнить оболочку и оставить готовый продукт в холоде на 1 час.
Колбасу подержать над горящими углями, затем варить при температуре 80C в течение 45-60 минут и охладить на открытом воздухе.
фото-рецепты по шагам
реклама