Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Сухая»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1.5 кг
    • телятина - 500г
    • шпик (свиной) - 150г
    • чеснок - 2 зубчика
    • белый перец (молотый) - 5г
    • паприка - 5г
    • майоран (сушеный) - 5г
    • семена тмина - 8г
    • сахар - 10-15г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Сухая» необходимо...

    Шпик натереть солью и оставить в холоде на 3 часа, затем мелко нарубить. Свинину и телятину отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Чеснок тщательно растереть.

    Подготовленные соединить, добавить перец, паприку, майоран, семена тмина и сахар и вымешивать 5 минут. Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 25-30 см. Продукт хранить в холоде в течение 20 суток.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование