Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса кровяная с душистым перцем и майораном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кожа свиная - 200г
    • кровь свиная (свежая) - 2 л
    • грудинка (свиной) - 1 кг
    • черный перец (молотый) - 10г
    • душистый перец (молотый) - 5г
    • майоран (сушеный) - 10г
    • имбирь (молотый) - 5г
    • гвоздика (молотая) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с душистым перцем и майораном необходимо...

    Кожу и грудинку варить 1 час и измельчить. Подготовленные соединить с подогретой кровью, добавить черный и душистый перец, майоран, имбирь, гвоздику и соль и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны длиной 30-40 см. Колбасу оставить в холоде на 1,5 часа, затем варить 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование