Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Домашний свиной зельц


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (с лопатки) - 1 кг
    • свиные головы (мясо) - 400г
    • грудинка (свиная) - 400г
    • кожа свиная - 300г
    • репчатый лук - 40г
    • перец белый (молотый) - 10г
    • тмин (семена) - 5г
    • подсолнечника (семена) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Домашний свиной зельц необходимо...

    Мясные и кожу выложить в горячую воду и варить 1 час, затем пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить, соединить с фаршем, добавить белый перец, семена тмина и подсолнечника, посолить и вымешивать 5 минут. Полученной массой наполнить оболочку и оставить готовую колбасу в холоде на 1 час, после чего варить 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование