Домашний свиной зельц
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (с лопатки) - 1 кг
- свиные головы (мясо) - 400г
- грудинка (свиная) - 400г
- кожа свиная - 300г
- репчатый лук - 40г
- перец белый (молотый) - 10г
- тмин (семена) - 5г
- подсолнечника (семена) - 10г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашний свиной зельц необходимо...
Мясные и кожу выложить в горячую воду и варить 1 час, затем пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить, соединить с фаршем, добавить белый перец, семена тмина и подсолнечника, посолить и вымешивать 5 минут. Полученной массой наполнить оболочку и оставить готовую колбасу в холоде на 1 час, после чего варить 1 час.
фото-рецепты по шагам
реклама