Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная вареная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной окорок (соленый) - 1 кг
    • говядина (постная) - 600г
    • шпик - 400г
    • белый перец (молотый) - 15г
    • душистый перец (молотый) - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная вареная необходимо...

    Окорок пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 10 мм, говядину - с диаметром отверстий 4,5 мм. Шпик мелко нарубить, соединить с мясом, добавить белый и душистый перец, мускатный орех и соль и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны длиной 35-40 см, и оставить готовое изделие в холоде на 1 час.

    Колбасу варить на слабом огне в течение 1 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование