Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская с зеленью и перловой кашей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (полужирная) - 1 кг
    • перловая крупа - 100г
    • имбирь (корень) - 100г
    • морковь - 50г
    • укроп (зелень) - 10г
    • петрушка (сушеная, зелень) - 5г
    • перец черный и белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с зеленью и перловой кашей необходимо...

    Конину мелко нарубить, выложить в емкость, посыпать солью, черным и белым перцем и зеленью петрушки и оставить в холоде на 1 сутки. Крупу варить до мягкости.

    Подготовленные соединить и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу для осадки на 12 часов.

    Готовый продукт варить в кастрюле на среднем огне с корнем имбиря, зеленью укропа и морковью в течение 40-50 минут, затем остудить и убрать на хранение в холодильник или погреб.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование