Мазурики - жареные колбаски из индейки с сыром
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 1 кг
- яйцо - 5 шт.
- сыр (тертый) - 50г
- сливочное масло - 50г
- молоко - 100г
- мука или сухари (молотые) - 50г
- сливочное масло (для жарения) - 100г
- чеснок - 50г
- соль
- перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мазурики - жареные колбаски из индейки с сыром необходимо...
Мясо индейки пропустить через мясорубку, добавить яйца, тертый сыр, растопленное сливочное масло, молоко, соль, перец, хорошо перемешать и сформовать колбаски, обвалять их в муке или молотых сухарях и поджарить на сливочном масле.
Мазурики подавать на стол с отварным картофелем, оладьями из картофеля, дерунами, посыпав мелко нарезанным чесноком.
фото-рецепты по шагам
реклама