Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья с водкой и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (говяжьих голов) - 3.5 кг
    • мясо (свиных голов) - 2 кг
    • мясо (говяжьей диафрагмы) - 1.7 кг
    • говяжье сердце - 1.5 кг
    • мясо (говяжьего пищевода) - 1 кг
    • пшеничная мука - 300г
    • водка - 100 мл
    • чеснок - 1 головка
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья с водкой и чесноком необходимо...

    Все виды мяса и сердце по очереди пропустить через мясорубку, соединить и перемешать. Полученную массу посолить, натереть растертым чесноком, добавить водку и оставить в холодном помещении на 1,5 суток.

    Фарш соединить с мукой, поперчить, перемешать и наполнить им оболочку, сформовав батоны длиной 25-30 см. Концы колбасы соединить так, чтобы каждый батон образовывал кольцо, и обрабатывать ее горячим дымом в течение 40 минут. Затем варить 30-60 минут.

    Готовый продукт остудить под душем и хранить в холоде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование