Колбаса говяжья с водкой и чесноком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса говяжья с водкой и чесноком необходимо...
Все виды мяса и сердце по очереди пропустить через мясорубку, соединить и перемешать. Полученную массу посолить, натереть растертым чесноком, добавить водку и оставить в холодном помещении на 1,5 суток.
Фарш соединить с мукой, поперчить, перемешать и наполнить им оболочку, сформовав батоны длиной 25-30 см. Концы колбасы соединить так, чтобы каждый батон образовывал кольцо, и обрабатывать ее горячим дымом в течение 40 минут. Затем варить 30-60 минут.
Готовый продукт остудить под душем и хранить в холоде.
фото-рецепты по шагам
реклама