Колбаса конская с апельсиновой цедрой
Для рецепта вам потребуется:
- конина - 2 кг
- свиное сало - 600г
- кожа (свиная) - 300г
- цедра апельсина - 100г
- яйцо - 1 шт.
- лавровый лист - 5г
- укроп (сушеная, зелень) - 7г
- перец черный и белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса конская с апельсиновой цедрой необходимо...
Кожу отварить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Мясо и сало мелко нарубить.
Подготовленные соединить, ввести взбитое яйцо, добавить цедру, черный и белый перец и соль и тщательно перемешать.
Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего отварить с добавлением лаврового листа и зелени укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама