Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская с апельсиновой цедрой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина - 2 кг
    • свиное сало - 600г
    • кожа (свиная) - 300г
    • цедра апельсина - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • лавровый лист - 5г
    • укроп (сушеная, зелень) - 7г
    • перец черный и белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская с апельсиновой цедрой необходимо...

    Кожу отварить и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Мясо и сало мелко нарубить.

    Подготовленные соединить, ввести взбитое яйцо, добавить цедру, черный и белый перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего отварить с добавлением лаврового листа и зелени укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование