Колбаса из оленины с восточными специями
Для рецепта вам потребуется:
- оленина - 1.8 кг
- свиное сало (с мясной прослойкой) - 400г
- чеснок - 4 зубчика
- восточной смесь специй - 10г
- растительное масло - 10 мл
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из оленины с восточными специями необходимо...
Мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, сало - с диаметром отверстий 8 мм.
Подготовленные соединить с растертым чесноком, добавить специи и соль и тщательно перемешать.
Полученным фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и связать концы каждого из них так, чтобы получить изделие в форме кольца.
Готовый продукт выложить на смазанный тонким слоем растительного масла противень и запекать при температуре 200C в течение 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама