Колбаса ливерная из печени с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- говяжья печень - 3 кг
- телятина (постная) - 1.5 кг
- свиные головы (мясо) - 600г
- мясной бульон - 300 мл
- шпик (свиной) - 2 кг
- специи (для мяса) - 20г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса ливерная из печени с говядиной необходимо...
Печень пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.
Телятину варить 15 минут, мясо свиных голов - 20 минут, шпик - 7-10 минут. Подготовленные измельчить и соединить с печеночным фаршем, добавить бульон, соль и специи и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 2 часа, затем отварить или приготовить на пару.
фото-рецепты по шагам
реклама