Колбаса из мяса кролика со шпиком и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 800г
- свиное сало - 400г
- чеснок - 4 зубчика
- лук зеленый (сушеный) - 5г
- перец белый (молотый) - 10г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика со шпиком и чесноком необходимо...
Мясо кролика посолить, поперчить и оставить в холоде на 2 часа, затем пропустить через мясорубку вместе с салом, соединить с измельченным чесноком, добавить лук и соль и тщательно перемешать.
Полученной массой наполнить оболочку, оставить колбасу для осадки на 1,5 часа, после чего сварить и обработать методом холодного копчения.
фото-рецепты по шагам
реклама