Колбаса кровяная с луком и мускатным орехом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса кровяная с луком и мускатным орехом необходимо...
Печень нарезать небольшими кусочками и протереть сквозь сито. Лук мелко нарубить и обжарить на сковороде в 20 мл масла с добавлением майорана.
Подготовленные соединить с кровью, добавить черный перец, соль и мускатный орех и вымешивать в течение 5-7 минут. Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час, после чего обжарить на сковороде в масле со всех сторон (или запечь на противне в духовке).
Хранить колбасу в холодильнике или погребе не более 7 дней.
фото-рецепты по шагам
реклама