Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из мяса кролика со свининой, кардамоном и луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 5 кг
    • свинина (постная) - 3 кг
    • кардамон - 10г
    • репчатый лук - 100г
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика со свининой, кардамоном и луком необходимо...

    Мясо нарезать крупными кусками, выложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить при температуре 4C на 4-5 суток, затем пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить кардамон и черный перец и выдерживать в холоде еще 2 суток.

    Фаршем наполнить оболочку и повесить батоны колбасы в помещении с температурой до 5C на 5-7 суток.

    Колбасу коптить при температуре 20C 2-3 суток, а затем хранить в холоде 4 недели.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование